Мы

Твоя жизнь-отраженье моей... Сто ползучих раскрасок рассвета
Самолет вида люкс, цвета-grey... Разрежённо-лиловое лето
На оранжевых склонах пустынь- указатели на океаны
Ты закуришь бесстебельный дым, вкусом кофе, намеком на страны
Что растоптаны где-то внизу гроздью облачной, солнечным весом
Уходящим в слепую грозу и в остатки колючего леса

Замешай мою прошлую суть, ложкой сахара в пластик стакана
В выдох сердца, вдохнувшего путь с тонким привкусом псевдообмана
Твоя жизнь-повторенье моей, в поднебесном дворце-базилике
В коридорах безумных теней, прицепленных к сияющим ликам...
Гул турбин, остывающий край... Высота с лунно-пепельным взглядом
Где-то боль, где-то сон, где-то рай... Где-то мы, просто бывшие рядом


Рецензии
из тех необычных - странствующих - Ваших стихотворений...
где и море, и космос, и вот здесь - такое лёгкое (воздушное) пространство... :)
удивительное - по своему внутреннему дыханию!

Криспи   16.01.2006 15:07     Заявить о нарушении
Когда летишь 9 часов в самолете-разное на ум приходит

Кимма   16.01.2006 22:54   Заявить о нарушении