Признание

Мой горький, ты не догадался?
Иль слишком тонок мой намек?
А взгляд, он сколько б ни старался,
Тебе о главном не предрек?..
Ну что же ты насупил брови,
И сделал мрачное лицо?!
С тобою мы одною крови,
Одной судьбы у нас кольцо!..
Иль ты меня не понимаешь,
Быть может, глупость я строчу?..
В душе своей меня ругаешь,
За мои чувства, прямоту?
Быть может, недоумеваешь,
Не слышишь, что я говорю?!..
Открой глаза! Ты знаешь! Знаешь!
Ты знал!.. Что я тебя люблю…
Я все сказала… Ты не хочешь
Хотя б в последний раз взглянуть?..
Прости меня, что я посмела
Любовью дружбу зачеркнуть…
Я ухожу… Но… что же это?..
Мне кажется, что бредит мир!
И, вихрем став, собрав кометы,
Ты вдруг… колено преклонил.
Поднял глаза… я все узнала!..
О, как была же я слепа!
Как глуп был стих мой полинялый,
И бестолковы все слова!

05.05.03


Рецензии
Прекрасный стих.Много говорить не буду,все слова будут лишними.МОЛЧУ,молчу,молчу....................Юль.

Юлия Нежная   21.01.2006 19:55     Заявить о нарушении
И я с тобой помолчу, Юль, можно?:)...
Целую

Мята Душистая   22.01.2006 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.