На венце тысячелетий

На венце тысячелетий,
Невесомые как снег,
Беззаботные как дети,
Мы влетаем в новый век.

Там все будет так, как хочешь,
Мы возьмем туда с собой
Наши дни и наши ночи,
Наше счастье, нашу боль.

Наши встречи и потери,
Наши страхи и мечты,
Что боялись, что хотели,
Все, чем жили я и ты.

И не зная тех законов,
Что несут нас сквозь года,
Мы с тобой едва знакомы,
А как будто бы – всегда…


Рецензии