Как мне хотелось б, оглянуться

Как мне хотелось б, оглянуться,
На годы прожитые те,
И в детство милое вернуться,
В мой город детства на Днепре.
И встретиться с любовью первой,
И на скамейке отдохнуть,
И успокоить свои нервы,
Кваску холодного хлебнуть.
Зайти в тот дом, в котором вырос,
На куст сирени посмотреть,
Из школы, что я знанья вынес,
Спуститься вниз, потом е реке.
Пройтись по городу родному,
И в гости к другу заглянуть,
Всё как и прежде, здесь знакомо,
Вернусь туда, я как-нибудь.

 

 


Рецензии
Владимир, у нас у каждого есть своя малая Родина, к которой так хочется вернуться. Очень теплые и искренние стихи. Понравились. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   16.01.2006 17:58     Заявить о нарушении