Когда рисую...

 Люблю ,
когда розовые пальцы
отдаются в свете
 голубому.
Неразумные дерзкие
 влажные линии
липким запахом
тёмных водорослей
по неровному сочному.
 Руки огненные .
 Звуки плавятся.
...
А там,
где текут молочные реки,
облака блестят.
вышиты бисером.
И синие бабочки
летят
сквозь тело...


Рецензии