Провал в никуда

Закрыв глаза, вновь вижу я
Чреду тех дней – забыть нельзя
Гормонов всплеск иль взлёт души
Как это ты не опиши.

Увлекшись, мир я создала
И, может, в нем себе врала,
Чтоб наслаждением напиться,
Решив желаньям покориться.

И час за часом, день за днем
Сосредоточилась на нем.
Он в подсознанье, часть меня
В счастливом будущем, маня.

Сирени запах, звук Roxette –
Из мира грешного побег,
Провал в сознанье в никуда,
Не в силах я понять – КУДА.

Фиксируем мы все подряд,
И чувств выстраиваем ряд,
А он – мозаика, мираж,
На сердце мнимый татуаж.

Жадна к надежде и слаба,
Любви несбыточной раба,
Ответ, казалось, в нем нашла
И слишком далеко зашла...

Не знаю до сих пор как так
Где правды метка, а где брак.
Здесь справедливости печать
Уж лучше вовсе не искать!


Рецензии