Без вести пропавшие

Поникшие, уставшие,
Заблудшие в пути:
Мы – без вести пропавшие,
Нас могут не найти.

Заветного свидания
Дождёмся вряд ли впредь:
Из центра мироздания
До нас не долететь.

Не потому ли злобою
Наполнены сердца,
И в ярость твердолобую
Мы верим без конца?

Самоуничтожение
Проникло в гены к нам –
И вечное скольжение
По пепельным волнам…

От адских пут сбежавшие,
Терзаем дух и плоть:
Мы – без вести пропавшие,
Спаси нас всех, Господь!


Рецензии
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Тер-Азарян Григорий   07.05.2006 12:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Николай Марянин   10.05.2006 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.