Когда ты рядом...

Когда Ты рядом - нелюбима,
А нет тебя, и я грущу,
Но эта грусть преодалима,
Я новой встречи не ищу!
Ничтожно личное страданье,
Когда крушится мирозданье,
Когда гражданская война
На каждой улице слышна!
Война, цунами, мор, и все же
Не так волнуют и тревожат,
Как ощущенье пустоты,
В которой растворилась Ты!
Потоп все смоет, покаянье
Не оградит от бурных вод,
Любви неровное дыханье
Продолжит человечий род!
Когда ты рядом и любима-
Не покоряемся судьбе,
Поскольку жизнь неодолима,
Когда рождается в Тебе!


Рецензии
Прекрасно..Душевно, очень понравилось...

Девочка Тень   28.05.2008 17:37     Заявить о нарушении