Впечатления от позднего Блока...

Смотрю на чистый лист бумаги,
Снова руки тянутся к перу,
Вновь черчу я огненные знаки,
Вновь я кличу на себя беду.

И опять увижу птиц в оконце,
В сердце плюнут гавкающим "Кар",
И утонет в новом мире солнце,
Разольется по земле ночной кошмар.


Рецензии