Близкий человек

Я слишком много поняла за это время:
Обдумала поступки и слова,
И, оправдав свои потери,
Я что-то новое нашла!

Мы слепы иногда бываем,
Не замечая радостей вокруг,
Но ведь они нас окружают,
Образовавшись в крепкий круг!

И знаю я, что, как и все, подвластна
Ошибке этой и чужим глазам!
Считала, что права – напрасно,
Ведь ты на самом деле – идеал!

Есть минусы? Я их не замечаю!
Я поняла, как ты мне дорога!
И на вопрос известный отвечаю,
Что близкий человек ты для меня!

Прости меня за глупости и мысли –
Не застрахована немного я от них!
И много разочарований было в жизни,
Но мы преодолели даже их!

Спасибо за твою заботу и внимание,
За простоту и за уверенность в мечтах!
И главное, конечно, - понимание,
Что каждый раз читаю в карих я глазах!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!
С уважением!

Ольга Голубоглазая   18.04.2011 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.