Сеятель

Словесы, да на бумагу
Да с молитвою своей,
Я беру с собой отвагу,
Оптимизм и слово «сей».
Сею днем и сею ночью,
И не знаю, где взойдет,
Всхожесть словно лотерея,
Может быть и повезет.
Вот взошли росточки дружно
Поливать я их должна,
Люди – здесь топтать не нужно,
Здесь посеяна страна.
А страна, где нет различий,
Черных, белых, голубых,
Слово точно без различий,
Любит Бог всех таковых,
Все нам можно, все возможно,
Что полезно, то должно
Сеять дух нетленный, вечный
Подрастет, тогда пошло.

 1-е Коринфянам 6.12 «Все мне позволительно, но не все полезно, все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».


Рецензии