Я ненавижу войну

 Война затмила умы людей,
 Вспахала землю, скосила траву.
 Война - стальная хватка когтей.
 Война...Я ненавижу войну!

 Текла река невинной крови.
 Зачем было рвать на части судьбу?
 Сколько жизней людских, сколько боли!
 Война...Я ненавижу войну!

 Смерть - царица людей на войне.
 Многие больше не встретят весну -
 Они утонут в могильной тьме.
 Война...Я ненавижу войну.


Рецензии