К Пасхе

Христос воскрес, моя Россия,
Веками отвечая за дела,
Воистину воскрес, и поднимала
Бокалы красного и белого вина.
Христос воскрес, но люди мертвы
Закрыты очи, где же Сын Небес?
Воистину любви не справедливы,
Иисус один для всех воскрес.
Христос воскрес – Он кровию всех очистил,
В сердца и души Слово Он вложил.
Идите, научите все народы,
Он всех с любовью нас благословил.
Живой источник Духа наслаждения,
Мне речь Твоя таинственно мила,
Любимый мой, Спаситель откровения,
Благослови же Господа земля!


 От Марка 16;6;19 «Он же говорит им, не ужасайтесь, Иисуса ищите Назарянина, распятого; Он воскрес, Его нет здесь. Вот место, где Он был положен. И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога».


Рецензии