Ах мужчины

Ах мужчины, ах мужчины,
Виноваты вы во всем,
Не спасаете Россию –
Наполняя дух вином.
Дух вина, прелюбодейства,
Вам все жилочки связал.
Отвергаете наследства,
Разжигаете скандал.
Бог мужчину очень любит,
С ним Он мудро говорит,
Но мужчина в пьяном виде –
Духом мертв, а телом спит.
Накурившись и напившись –
Не услышит он Творца,
И какой не интересной
Жизнь уходит без Отца.
Лишь покаявшись простятся
Вам все темные дела
Бог все видит, - и не поздно,
Чтоб Россия расцвела.
Представайте перед Богом,
Милость Господа чутка,
Сердце любящее хочет
Слышать истинность витка.

 Деяния 13;37 «А Тот, Которого Бог воскресил,
 не увидел тление».


Рецензии