Ты

Ты выстрел, звучащий в моих ушах,

Ты поезд, идущий без остановок,

Ты – стали острейшей мгновенный взмах,

Ты – крепко засевший в груди осколок.

И если уж встретился ты на пути,

То только затем, чтоб потом чаще сниться.

Тебя не заметить, да мимо пройти

Возможно, лишь крепко сомкнув ресницы.


Рецензии