Бог все видит

Время жизни тикает упрямо,
Ход годов нельзя остановить.
Род людской все так неумолимо
Не спешит пред Богом приходить.
Есть компьютер, «Волга», дача,
Но проблема не ушла,
Надо- надо, мало-мало,
Ненасытная греховная душа.
Потребительские цены
Все растут, растут, растут,
Терроризмы, войны, гены,
Жить спокойно не дают.
Ох и люди, ох воришки,
Пальцем ткнешь и сразу в глаз
Так зачем же вы братишки
Так смущаетесь подчас?
Страж уснул, но Бог все видит,
Жжет у каждого в крови,
Ты помилуй Боже правый,
Всех прости и оживи.

 Малахия 3;8 «Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: - чем обкрадываем мы Тебя? десятиною и приношениями».


Рецензии