Хоть на миг...

Мама с папой улетели
И не обещали вернуться
На этом месте я хочу каждый раз проснуться,
Проснуться и не засыпать снова
Но я не сплю..
Я наяву,
И не могу найти слОва
Или словА,
только бы мама была жива….
Мне нужно такое магическое заклинание,
Чтобы избавиться от заживо самопожирания,
 Чтобы спастись от механического жевания
Памяти,
 Как папа мог когда-то зайти,
заглянуть, весело подмигнуть и …
Вот у него получилось уснуть
И не проснуться…
А мне бы хотя бы уйти,
Вскользь, на цыпочках
по обратному пути
Только бы они смогли или хотя бы обещали
Вернуться…
хоть на миг…
 


Рецензии
Спасибо тебе, что ты появилась в моей жизни..
Правда, огромное..

Виолин Вио   14.01.2008 00:45     Заявить о нарушении
я тоже этому очень рада:)

Юлька Подружка Чудовища   14.01.2008 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.