За голосом твоей молитвы!

http://www.litsovet.ru/index.php/sounds.list
....................................Агнелий.

..За голосом твоей молитвы, летящей в небо,
......Поникшие вновь потянулись травы,
И вспорхнули птицы, тебя на крыльях поднимая.
.......Но кроме них, не знаю, кто-то,
.......Быть может, присланный из рая,
..........Шумел блестящею одеждой
.......И тоже шорох крыльев издавал.
........И в этой музыке безбрежной
..........Приподнялась моя душа
...Крестьянской девочкой и замарашкой
........И устремилась вслед
.....С восторгом детским и печалью.
..Певец любви моей! Из поднебесной выси
......Ты на меня ещё раз оглянись,
....Возьми меня с собой! Или хотя бы,
.....Пропев молитву, улетая к Богу,
....Когда-нибудь ненАдолго вернись,
Чтоб осветить мой путь своим волшебным светом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.