3ря

Скорость...
Набираю обороты
Растирая пятки в кровь
Теряя части тела по не многу
От трения ветра.
Боль.
Стекают слезы смазкой
Оставляя след в дороге
Смешиваясь с грязью.
оборачиваться страшно:
Вдруг стою на том же месте
выдыхаясь и пыхтя
Столько сил растратив зря.
Как же
Это называется?


Рецензии