Не рубите березы

Лабиринты облаков –Творца живой пейзаж,
Изменяется как тело изнутри,
То плывут – и к жизни манят нас.
То стоят на месте…- говори.
На полотне лазурного Создания
Растет число красивейших берез,
А я смотрю на землю мироздания,
И не скрываю выливанья слез.
Гаражная – проектная система,
Заборов километры – суета,
Придумана глумливостью проблема
Для глаз непривлекательна – всегда.
Березоньки, заветные – терпите,
Листвой молитву повторите вслух,
И может ненароком вас услышит.
Таинственный, Божественности Дух.
Крепитесь испытанием и просите.
Пощады у болезненных идей.
Увидев белизну и вашу святость
Затрепещит тот огненный злодей.


Рецензии