Маленькая девочка с хрупким сердцем

«Маленькая девочка с хрупким сердцем»
По-моему очень красиво звучит.
И что вам не нравиться, никак не пойму!
Оно пока что дышит и тихо стучит.

Немного побитое, немного в сколах,
Кое-где в трещинах, из них кровь бежит.
Отстаньте. Вон-видите там ярлычок
«Восстановлению не подлежит».

Внезапно застыло, остыло, вздохнуло.
Простило, забыло и снова пошло.
Мне, в прочем, не важно что его запустило.
А что было важно куда-то ушло.

Забудьте. Так проще. Не надо сомнений,
Ложных надежд и досужих упрёков.
Мне предостаточно встреч в отражении,
От слёз под глазами извечных подтёков.


Рецензии