Недостаточно слов,

Недостаточно слов,
Чтобы сказать, что такое любовь,
Можно это только понять,
Когда состояние это приходит,
И понимаешь, что частичка сердца
Заполнена особенным теплом,
Когда обо всём забываешь
И думаешь только обо дном -
О человеке, которого любишь,
Для которого готов на всё
И даже на что-то большее...

16/01/06 1:27


Рецензии