Она- моей души царица!

Она, моей души царица,
Птица певчая без клетки.
Она дурманит, словно запах розы,
Я болен ею
И не помогут мне таблетки!
Она одна всех звезд сияет ярче,
Она для глаз и для души утеха.
Ее глаза- два океана
Бальзам на душу- звуки ее смеха.
Прекрасней в мире нету дамы,
Чем та, что по ночам стихи писала.
Ее слова- вот истины начало,
А сердце спит, под пеленою снега.


Рецензии
просто супер! завидую белой завистью той девушке, которой посвящают ТАКИЕ стихи! ;)

Елена Панчёха   05.02.2006 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.