Восхваление

Аллилуйя – прекрасное слово,
Повторяйте его много раз,
Слава Богу, Всевышнему слава,
В благодарности сердце сейчас.
Славлю Господа я на работе,
Славлю Господа в длинном пути,
Славлю Господа лишь солнце восходит,
И до поздней, до поздней ночи,
Расскажу всем друзьям и знакомым
Как прекрасно с Иисусом бывать,
Исповедать грехи наши, снова
Жизнь новую в вере начать.

Как прекрасен путь Иисуса,
Чудесами полон он,
Веруя в Тебя спасуся,
Слово Божие – закон!

 Псалом 105; 47, 48. Спаси нас. Господи, Боже наш, и собери нас от народов, дабы славить святое имя Твое, хвалиться Твоею славою. Благословен Господь, Бог Израилев, от века и до века! И да скажет весь народ: Аминь!


Рецензии