Проспект Труда...

Проспект Труда, я здесь всегда гуляю
Вечерней позднею порой,
И за машинами невольно наблюдаю,
Что мчатся мимо плотной чередой.

Жизнь на колёсах пролетает мимо
В автомобилях разных на ходу,
А я иду походкою игривой
И в никуда и ни к кому.

Я просто здесь гуляю каждый вечер
И на витрины яркие смотрю,
Ведь это жизнь моя - она одна на свете,
Распоряжаюсь ею как хочу.


Рецензии