Притомилась истина у двери...

Притомилась истина у двери
В ожидании радостного дня.
Толпы лишь не нужных суеверий
Поджидают на пути меня.
Но я выйду и скажу им: «Хватит!»
Истину впущу в свою судьбу.
Я в пустую, свое время тратил,
Не сочтите, что это в бреду.
Я пойду искать любовь и счастье
По дорогам русского села.
Пусть не встанет на пути ненастье
И тропа к любви, чтоб привела.
Но пока мой путь еще не начат
Истина с тоскую, скажет мне:
«Пожелаю я тебе удачи.
А удача верь сейчас в цене».

16.01.2006


Рецензии