Божий замысел

Человек случайно не родился,
Человек случайно не ушел,
Человек случайно не крестился,
Человек случайно не пошел.
Сотворенные земля и небо,
Дело рук Великого Творца!
Замысел Его залег глубоко,
Достигай прекрасного венца!
Невозможным это быть не может,
Дверку сокровенную открой
Бог войдет, во всем тебе поможет,
Жизнь изменится и будет вам покой.
Будешь славить Господа всем сердцем,
Всей душою восхвалять Его.
Будет путь красивый и тернистый,
Так вставай скорее на него!
И не бойся, с Богом веселее,
Он нас всюду за руку ведет,
Не оставит нас Он, не покинет,
На дорогу вечности возьмет!

 От Иоанна 3, 16. «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную».
 К Ефесянам 6,24. «Благодать со всеми, неизменно любящими Господа нашего Иисуса Христа». Аминь.


Рецензии