если ты

А тоска меня съедает.
Так не хило наседает.
Как же справиться мне с ней,
Помоги, мой друг, скорей!.

Пожирает, словно хищник!
Разрывает на куски!
Моя кожа, плоть обвисли
Что мне делать, подскажи.

Кровь течет рекою алой
Хруст костей аж оглушил,
Но пока жива я, слышишь,
Путь на свет мне укажи.

Если ты мне не поможешь,
Я умру и только тот,
Кто понять меня не сможет,
Разделяет эту боль…


Рецензии
3 балла на ракрутку

Дарья Героцкая   18.01.2006 20:25     Заявить о нарушении
Я не знаю что это за раскрутка... Пусть может останется так как есть?

Мария Ометова   19.01.2006 09:58   Заявить о нарушении