Зачем же совершать ошибки?!

Зачем же совершать ошибки?!
За них расплата не возможна
И друга, что пришёл однажды,
Ты обвинил, в чём только можно!
А был пустяк, быть может, ссора,
Ну, покричали, пусть чуть-чуть,
Наверно так решили оба,
Взять поругаться и забыть!
Ошибки, совершая на мгновенья,
Не стоит нам смотреть назад,
Была тебе я как виденья,
И не забыть уже мой взгляд!
Ты сам поставил крест на прошлом,
Я согласилась так играть,
И появилась злая гордость,
Что той ошибкой может стать!
Зачем ошибки совершаем?!
И не учившись у других,
На те же грабли наступаем,
Друг друга в ссоре мы виним!
Не виноваты, так случилось,
Быть может просто нам пора,
Забыть о том, что так вершилось
И вспоминать хоть иногда!
__________________________
29.12.05г.


Рецензии