Ещё история, ещё одна

Ещё история, ещё одна,
Я так наивен, в этом вся беда,
И если от судьбы ты что-то ждёшь,
Пойдёт тебе на пользу мой скулёж.
Бывает, женщина безбожно врёт,
А в душу влезет, про любовь споёт,
Изранив сердце острым языком,
Тебя оставит, выживай потом.
У нас не получился с ней контакт –
Она так молода, а я – чудак,
«Ты – неудачник…» - вот её слова,
Одни иллюзии, одна игра.
Пусть жизни ты не испытал каприз,
Не зарекайся от падений вниз,
На склоне лет уже, как не крутись,
Не всё сбывается, идёт на бис.


Рецензии