Мы купались на девственном пляже...

Мы купались на девственном пляже,
Тело нежно сливалось в прибой,
Я была для тебя, как русалка,
И звала тебя скрыться с волной!
Развивался от ветра мой локон,
И спускался на плечи свет,
Освещал он меня полу голой,
Дожидался до утра ответ!
Я сидела тихонько у моря,
Щекотало приливом песок,
Обхватила колени рукою,
Через миг ты ко мне подошёл!
Подходил ты легонько шажками,
Ели слышно и еле дыша,
Прикоснувшись к плечу губами,
Прошептал: «Как ты хороша!»
На песке мы писали фразы,
Размывало водой всё равно,
Прижимал меня сильно руками,
К тому месту, где было тепло!
Мы от страсти не видели утра,
И в порыве тот вечер сгорал,
Я ласкала тебя без остатка,
Я хотела тебя – это знал!
Раздвигая руками камни,
Опускал ты меня на песок,
И движенья пошли ритмично,
Утолил водой жажды глоток!
Ты зубами касался бикини,
Попытался сильней завести,
И уже в миг, лаская груди,
Захотелось вдруг власть обрести!
Эротично, напористо, гладко,
Твой язык щекотал всю меня,
И уже задрожало тело,
Когда тронул чуть ниже меня!
Извивалась змеёй под тобою,
Не могла совладать я с собой,
Вдруг ты сел предо мной на колени
И сказал: «Я теперь только твой!»
Поднимаешь меня ты на руки,
И несёшь искупаться меня,
Лишь забыл на мгновенье – русалка,
И на дно я тебя забрала!
Ты поверил красивой сирене,
И отдал ты ей свою страсть,
Завтра выйдет она в новой смене,
Будет также других завлекать!
_________________________________
09.01.06г.


Рецензии