Выше

Почему так не правильно в жизни?
Почему всё идёт по законам других?
Один раз нам шепнули свыше,
Не смогли не прислушаться их!
Не встречаемся с теми, кто любит,
Забываем о тех, кто так ждёт,
Мы гуляем частенько от скуки,
И никто нас уже не поймёт!
Проводя бессонные ночи,
Засыпая в постели с другим,
Мы не видим лишь прошлого больше,
Только то, что сейчас не одни!
Посещая кафе, дискотеки,
Заставляем мы всех трепетать,
Почему же, за что мы так выше,
Ощущаем себя опять?!
Нас понять уже не возможно,
Наша жизнь сплошная игра,
Мы сказали кому-то лишь слово
И теперь он от нас без ума!
Сочиняя стихи, пусть поэмы,
Мы мечтаем о вечной любви,
Только те, что сейчас с нами рядом,
Абсолютно нам не нужны!
Жизнь летит и время уходит,
И сквозь пальцы ссыпает песок,
Снова тот, кого любим нас бросил,
И остался на сердце кусок!
На душе лишь одни пережитки,
Теребят голосок у меня,
Совершила я много ошибок,
И ответила так же с полна!
Каждый раз, возносив себя выше,
Кто-то ставил на век меня ниже,
Кто-то так же с умел отомстить,
Кто-то так же с умел не простить!
После этого долго просила,
И пыталась замолвить грехи
Я себя в тот момент всё искала,
И тихонько молила Прости!
Возвращаюсь я снова к истокам,
Продолжаю я так же кутить,
Всех менять, издеваться и выше
Надо всеми себя возносить!
_____________________________
05.01.06г.


Рецензии