Прощай

Все кончено. Мои признанья
Не будут больше нарушать
Твой сон. В угрюмом упованье
На будущее, стану ждать
Подсказок свыше, раз остались
В душе неверия следы.
Но слишком больно чувства рвались,
И слишком близкой стала ты.

Все кончено. Пора мечтаний
Сменилась бытом и тоской.
Я сам еще своих желаний
Не понял до конца с тобой,
Я сам еще взрослеть не смею,
Живу надеждой, верю в ложь,
Что за закрытой ветром дверью
Меня ты вновь с улыбкой ждешь.

Прощай.- Без взглядов через плечи,
Рукопожатий, слов и слез.
Один я встречу этот вечер
В порозовевшей мгле берез
И, голову склонив к закату,
Вздохну в прозрачной тишине…
Мне ничего уже не надо
И никого не нужно мне.


Рецензии
Хорошие стихи. Понравились.

Нежность Моя   16.01.2006 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.