О чём молчат глаза разлуки...

О чём молчат глаза разлуки,
Ты не отпустишь мои руки,
Ведь это всё в последний раз
Ты слышишь громкий холод фраз.
Увидел, как-то ты случайно,
Совсем нежданно, очень странно
Мои печальные глаза
И понял это навсегда!
Ты держишь крепче мои руки,
Не миновать уже разлуки,
Ты веришь только в чудеса
И в то, что опущу глаза!
Закрою их на те измены,
Не перережу больше вены,
Запрусь я в комнате одна,
И проведу я ночь без сна!
А ты сжимаешь мои плечи,
Тихонько зажигаешь свечи,
Пытаешься вернуть назад
Мой добрый, милый, нежный взгляд!
Глаза молчат о многом в мире,
Они грустят одни в квартире,
Хотят о всём нам рассказать
И не заставишь их налгать!
По ним читаются слова,
Их трудно скрыть, когда беда,
И не возможно быть слепой,
Когда твой парень спит с другой!
_____________________________________
19.12.05 г.


Рецензии
Очень грустно... не расстраивайтесь. Просто полюбите еще раз.

Нежность Моя   16.01.2006 20:23     Заявить о нарушении