Не тайна

У меня есть маленькая тайна,
Меньше капельки дождя на подоконнике,
Меньше самого маленького гномика,
Меньше шапочки у подберезовика,
Меньше дверной скважины,
Меньше канцелярской кнопочки,
(Меньше в этом тексте скобочки),
Меньше самого короткого дня,
Меньше самой короткой ночки,
Да не такая уж тайна, впрочем…
И не тайна совсем для тебя…
Я тобой безнадежно больна.


Рецензии
За гномика,это вы мощно! :))

Непонятка   16.01.2006 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.