Лед и пламя. Огонь и кровь...

 
Лед и пламя. Огонь и кровь.
Крепкий кофе. Две сигареты.
Бросая лед в густой огонь,
На все вопросы находишь ответы.
Я бегу по волнам, по лунной дорожке,
По острию беды ступают мягко ножки.
Удар по горячим венам холодной иглы,
Это просто-напросто жизнь,
Это просто кошмарные сны.
Щекочет нервы запах пустоты,
И по нервам катится боль,
Не хотелось мне так, но ты…
А впрочем не все равно ль?
Не сбыться мечтам, не суждено…
Следы твои на руках читаю,
И за холодом стали просто стекло,
И я уже без крыльев летаю.
Промелькнут облака, секунды –
Самый безумный полет,
И красным снегом тебе на губы,
Осколок меня упадет.
 15.09.2004


Рецензии