к А. А

Песня моя неспетая,
Мой невидимый плен!
Это любовь запретная -
Причина сотен измен.

 Я плыла пред тобой где-то в выси там,
 И рассыпала душу бисером
 Для тебя - не жалей, бери.
 
 Да, я стану жить независимо,
 Для тебя незаметно, невидимо
 И останется боль внутри...

 Но мы спасены!
 Мы оба того не стоим,
 Но спасены.
 И нам остаются лишь долгие-долгие сны...
 Мы будем смотреть друг о друге
 Запретные сны.

Я тобою отвержена.
Я тебе не нужна:
Навязчива и несдержана
Испорченная жена.

 Ахайте, святоши, охайте!
 Кто отделит любовь от похоти?!
 И стою я, едва дыша.

 Не жалея об этом опыте,
 В Божьем гневе иль адском хохоте
 Растворится моя душа...

 Но мы спасены!
 Великой ценою взяты,
 Но спасены.
 И нам остаются лишь долгие-долгие сны...
 Мы будем смотреть друг о друге
 Вещие сны.
 


Рецензии
Супер! Я рад, что знаком с тобой лично! Очень хорошее и душевное стихотворение! Душу рвет.
Спасибо тебе за твою рецензию на Черно-белую...

Эксаботе   13.06.2006 08:59     Заявить о нарушении
Да! Все так и есть. Моя душа тоже была разорвана на куски в процессе взаимодействия с адресатом этого стихотворения.
Спасибо за понимание.

Солованна   18.06.2006 10:04   Заявить о нарушении