Him - Вместе

Мы так юны
Наши жизни словно сны
Но открыты все пути
Нам из мира уйти

Долго ждать не будем мы
Все минуты сочтены
Станет пеной в горле ком
И вдвоём мы умрём

В эту ночь уснёт любовь
Встретим смерть мы вместе
За покой прольём мы кровь
Встретим смерть мы вместе
Годы муки и разлук
Встретим смерть мы вместе
Отошлём движеньем рук
Гибель примем с честью

Жизни урок столь стал жесток
Он пересёк боли порог
И позволь сквозь светлых слёз соль
Уйти мне с тобой

В эту ночь уснёт любовь
Встретим смерть мы вместе
За покой прольём мы кровь
Встретим смерть мы вместе
Годы мук движеньем рук
Гибель примем с честью
И с лебединой песней...
Гибель примем с честью
И с лебединой песней...

Песней... песней...
Вместе вместе вместе...

...И с лебединой песней...
 
3 сентября 2005

Оригинал:
Join Me

by HIM

We are so young
our lives have just begun
But already we are considering
escape from this world

And we've waited
for so long
for this moment to come
We're anxious to be together
together in death

Chorus:
Won't you die tonight for love
(Baby join me in death)
So will you die
(Baby join me in death)
Won't you die tonight for love
(Baby join me in death)
So will you die
(Baby join me in death)

This world is so cruel place
and we're here only to lose
So before light tears us apart
let death bless me with you

(Chorus)

This life ain't worth living ...
(Join me, Join me, Join me, Join me, Join me)

(Chorus)

You can join me in death...


Рецензии