почему-то так

Почему-то так,необъятно, бурей
Ножницы судьбы перережут край,
Почему-то так, волею-неволей,
Дышишь ты как я, я - дышу тобой...
Перекресток лет, будет ли, не будет?
Где-то вдалеке воем волчьих стай...
Почему всё так? Рвется на свободу,
Бредится о темном, о любви такой.
И в разрезе глаз изумрудно-карих
Я читаю, что, вслух, увы, не скажешь...
Дышишь ты, как я, потому родной...


Рецензии