От чего так в России берёзы шумят?

На опушки у леса, берёзы стоят,
И запах травы нескошенной.
Люди с нежностью в "душу" берёзам глядят
Своею душой заброшенной.

Вы спросИте у этих зелёных подруг,
Что им стоило выжить в войну?
И берёзы поведают, только не в слух:
"Я Россию мою люблю!!!"

Я сюда за советам к берёзам хожу,
Белоствольные нас никогда не обманут.
Отдыхаю, и душу свою отвожу.
....Как же на Родину тянет.

От того так в России берёзы шумят,
От того белоствольные всё понимают...
Что по русскому с ними всегда говорят,
И под маской лица нескрывают.



с.с 16.01.06. Германия.


Рецензии
Очень понравился!
С удовольствием еще почитаю ваши произведения!
Аня. :)))

Скороспехова Анна   16.01.2006 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое Аня за то, что оставили свою рецензию.
Мне очень приятно, что стих Вам понравился!
С ув. Ирина

Ирина Громова   17.01.2006 00:58   Заявить о нарушении