У моря радости


Две чайки кружат надо мною,
И вид их радостен и свеж.
Но я боюсь играть с судьбою,
Хотя, любви хочу, хоть режь!

Часок свободного полёта
На крыльях нежности в ночи -
Всего одна лишь ложка мёда.
И страсть надолго замолчит…

Тогда на сердце будет рана
Болеть сильнее, чем душа…
Всё понимаю, но, вот, странно,
Куда-то верность, вдруг, ушла…

Прости, что мыслю хамовато,
Сомненьям позволяю жить.
Но тяжко, иногда, солдату,
У моря радости служить.


Рецензии
Петр, очень понимаю Ваши стихи:

http://www.stihi.ru/2004/04/10-1048

С уважением,

Лидия Смирнова   07.03.2006 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.