Золотые дети

 ЗОЛОТЫЕ ДЕТИ
детские раскормленные лица
к полотну привязаны бичёвками
или благородство их подчёркивали
или невзначай не ошибиться

надевали гладкие одежды
морщили негнущиеся складки
полные собаки и лошадки
куклы каменеющие тешили

и толпятся ватные картины
выставив негнущиеся локти
и тебе становится неловко
что прокисшим супом окатили
 06.01.06.


Рецензии