Я прошу тебя, Боже, ещё одно лето

Я прошу тебя, Боже, ещё одно лето,
И пускай будет тоже: земля солнцем согрета,
Трепет милых осин над стареющим садом,
Ненаглядный мой сын пусть живёт со мной рядом,
И, быть может, ему в это лето, мой Отче,
Ты подаришь жену… Я прошу Тебя очень.
А себе я прошу лишь ещё одно лето…
Ведь ещё колыбельная внуку не спета ,
И ему не подарены нежные ласки,
И ещё не написаны детские сказки.


Рецензии
Да услышит Господь звуки чистой души!
Верь же в счастье свое, и живи, и пиши...

Лариса Антонова   08.11.2015 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.