Прелюдия концепта

 ПРЕЛЮДИЯ КОНЦЕПТА
престарелые пасторали под новый год
перепрели – оттают внесём компостом
и кондукторы не бродят с компостером -
проржавела свежесть и не угодно ли
артобъектом пока не опознанным

а теперь иди - достучись в контейнер
спрашивай – не успели ещё закопать
пока отстаивал последнюю пядь
и пятился и во что-то верил
никому не показывай лучше – спрячь

прямиком ли в обход всё равно короче
ничего не найти повернув обратно
никого не обрадовав ты оправдан
даже снег и тот разорвали в клочья
если это игра по правилам

и зачем выставлять деревянный куб
где куриный помёт по стенкам размазали
что увидишь ты не рассказывай матери
и материю в плоскости упакуй
в одномерный континуум если мало
 04.01.06.


Рецензии