О виртуальной любви

...««Ей не дано было Его понять,
Почувствовать как сердце боль сжимала,
Рвала на полуслове, убегала,
Оставив за собой «НЕ В СЕТИ» догорать»»...
***
Смешная штука – виртуальная любовь,
Тот часто попадает в ее сети,
Кто речи говоря, не произносит слов,
И сутки «зависает» в Интернете.
***
Им нервы заменяют провода,
Ласкает слух модемное пищанье,
Карт сетевых зеленое мерцанье,
И сообщенья из «нигде» и в «никуда».
***
Те люди самые несчастные на свете -
Умом до истины простой не добредут:
Чем меньше времени проводишь в Интернете,
Тем крепче, здоровее будут дети.
***
Ты исцелиться хочешь? - нет рецепта проще,
Кинь взор за окна – видишь снегу намело,
Давай, вытаскивай наружу свои мощи -
Порасчищай дворы, пока не рассвело...
16.01.06


Рецензии
Пожалуй, это приговор
И я уже больна смертельно.
Пусть даже вызвана метелью
От холода расчистить двор.

Светлана Зима   13.02.2007 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.