Простая формула

Знаешь, это - простая формула,
И в ней нечего изменить.
Если сломано, значит - сломано,
Никого не стоит винить.
И зачем сейчас пылкий жар упреков,
И зачем кидать мне в лицо слова.
Все, что было - самый сладкий промах,
Но в нем осколки битого стекла.


Рецензии