Осень

Наступила осень
На душе так грустно
И в лесах так тихо
Пасмурно и пусто

Не щебечут птицы
Так как летом пели
Что же веселиться
Листья облетели.

Небосвод над головою
Низко опустился
Тучи набежали
Дождик заискрился.

Только под ногами
Зашуршали листья
Осень наступила
Навевая мысли.

Мысли те про зиму,
И про снег скрипучий
Наступила осень,
Набежали тучи.

Тучи те большие,
Серые,как мыши
И в лесу теперь уж
Стало еще тише.

Спрятались лягушки,
Букашки разбежались,
И последние листочки
К дереву прижались.

Будем ждать теперь мы
Весны рассвет красивый
И на речках будут
Весенние разливы.

Ждать осталось мало
Время скоротечно
Жизнь не стоит на месте,
Зима не будет вечно.


Рецензии
Наступила осень
И зима за нею
Я в весенний полдень
Руки отогрею
В летний день прогожий
Я слегка в спотею.
Под дождем осенним
Быстро отрезвею.
А зимой холодной
Притаюсь в квартире
До чего ж прекрасно
Жить с собою в мире.

)))))

Vlzh   16.01.2006 18:07     Заявить о нарушении
Жить с собою в мире )))))))))))

Евгения Вознесенская   17.01.2006 16:38   Заявить о нарушении