Друг

При каждой новой жертве боя
Мне жалко не друга, не жены
И ДАЖЕ НЕ САМОГО ГЕРОЯ…
Так пишет нам Некрасов
Патриот родной страны.
Друг – как много этим сказано,
Сказано, но, к сожалению, не сделано.
Мы с друзьями только в дни
Когда мы хотим быть одни.
Зато, когда их нет рядом…молчание
Да, у меня не осталось их,
Я только игрушка для них.

Прощайте, Друзья……..!!!!!


Рецензии