всего лишь мечты

Грусть, боль, горе, мрак -
Для меня это пустяк.
Счастье, радость и любовь -
Моё сердце бьётся вновь.

Жадность, злоба и война -
Не оставят и пятна.
Дружба, верность и удача -
Не услышишь больше плача.

Зло пройдёт - наступит мир,
Всенародный будет пир.
Но об этом я мечтаю,
Этого не будет - знаю!


Рецензии
здоровски =)

Алексей Можжевелов   14.02.2006 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.