В чем мудрость, брат?

Мудрец не тот, кто всем дает советы.
Наивно полагать, что он
Способен изменить движение кометы
И отвратить Армагедон.

Мудрее тот, кто скажет, что важнее:
Отдаться року иль вступить в борьбу
С судьбою, жизни не жалея
Взметнуться к солнцу иль упасть во тьму.


Рецензии